Bimbo meraviglioso

Chiudi gli occhi
Non aver paura
Il mostro non c'è più
Sta scappando e papà è qui Meraviglioso
meraviglioso
meraviglioso bimbo
Meraviglioso
meraviglioso
meraviglioso, bimbo Prima di addormentarti
Dì una preghierina
Ogni giorno comunque
Andrà sempre meglio Meraviglioso
meraviglioso
meraviglioso bimbo
Meraviglioso
meraviglioso
meraviglioso, bimbo
Quando navigo lontano da te, fuori,nell'oceano,
Mi è molto difficile aspettare
Di vederti diventare grande
Ma credo che entrambi
Dovremo avere un pò di pazienza,
Perchè la strada è lunga,
Un compito difficile
Sì,la strada è lunga,
Prima di attraversare
Prendimi la mano
La vita è quello che ti succede
Mentre sei occupato a fare altro. Meraviglioso
meraviglioso
meraviglioso, bimbo
Meraviglioso
meraviglioso
meraviglioso, bimbo Prima di addormentarti
Dì una preghierina
Ogni giorno comunque
Andrà sempre meglio Meraviglioso
meraviglioso
meraviglioso bimbo
Caro,caro,caro
Caro Sean