Intuizione

Ho buone intenzioni, uso il mio intuito
Mi ci faccio un giro
Ma non ho mai capito le superstizioni degli altri
Mi sembravano un suicidio.
Giocando al gioco della vita
Cerco di migliorare giorno per giorno
E quando, di notte, mi arrovello
La magia della musica sembra illumini la via. Ah, l'intuizione mi porta lì
L'intuito mi porta ovunque I miei istinti funzionano perfettamente
Ho dovuto imparare ad usarli per sopravvivere
E hanno continuato a confermarmi un vecchio sospetto
Che è bello essere vivi.
E quando sono depresso, fuori di me, perdo i contatti e
Non ho niente da dire,
Capisco che dipende solo
da come guardiamo le cose Ah, l'intuizione mi porta lì
L'intuito mi porta ovunque
(L'intuito mi porta ovunque, sì) Ah, l'intuizione mi porta lì
l'intuizione mi porta lì
l'intuizione mi porta lì
l'intuizione mi porta lì
l'intuizione mi porta lì
l'intuizione mi porta lì