Bisbiglio

Si fa la muta,
come un uccello a primavera;
nel silenzio dei giorni storti,
quando vorresti che fossero più obliqui.

Il canto spezza il suono,
troppe le parole gettate via;
basta un po di vento
e torna una bugia.