Bitterkeit

E tu da dove vieni?
Io vengo dalla terra dei pianti senza fine.
Le mie montagne graffiano gli occhi di chi lancia uno sguardo impervio, i miei silenzi violentano il vento che si spinge fuori dalle bocche.
Certe sere vorrei morire tra le braccia del freddo per poi risorgere con il viso immerso negli occhi di qualcuno.
"Qualcuno" fa paura.
Mi sanguina la sigaretta.
Vorrei spegnere la mente ed usare la mia anima come una bandana, un pirata maledetto che naviga nelle vene della gente.
I piedi mi dolgono.
Scusa se sono incomprensibile, da dove hai detto che vieni?