Das Haus am Meer

Non sono fatto per amare.
Lo vedo nelle scintille della mia mente che accende l'aria quando impatta con la realtà.
Il mondo che mi fa da orfanotrofio è colmo di personaggi, attori, commedianti e istrioni che fanno volare i loro piedi sul terriccio avido; non hanno colpe, è la vita .

Io non recito, fingo.
E' diverso.

Fingo di vivere, fingo di essere adeguato, mi aggrego all'universo. Fingo di essere solo quando in realtà sto con me stesso.
Non posso fingere di amare. E non amo.

Il mio ego è stato maledetto da mille Dèi di chissà quale cosmo infame, non riesco ad amare e non so cosa significa essere amato davvero, perchè chi dice di avermi amato voleva togliere il mare dai miei occhi, le foreste dai miei occhi, il fuoco dai miei occhi.

A volte disegno case sul mare.
Mi sento così.
Così vicino all'acqua ma immobile per il resto dei miei giorni, sperando solo che un'onda mi distrugga.