Blue Cobalto

Inquiete sere d'amianto fanno seguito a mattine di tremori Blue Cobalto....l'Odore della Tua Pelle di Neve rinvera ogni magica quiete....poi respirarti austera....m'implora di vederti diniega...uncino indaco sprofonda nel mio dondolo che ti adombra.....