Bluff

...è svelta la vita, corta… troppo,
dovremmo conquistare lo stupore per il tempo,
sì, quello però dello scambio, del confronto, dell’amore
della partecipazione,e invece… la guerra!

Per cosa, per chi?

Pochi secondi e tutto finisce.

Non conoscerai più armi o guerre o pace addirittura!

Cartucce vuote, a riempire e ferire
terreni fertili, sudati di idee e dei buoni propositi
di giusti o di cafoni mentre infanti traditi dalla non saggezza...

Prova a vivere di nuovo, se ci riuscirai!