Bolgia Sensitiva

Bolgia boria scava anguria....ghianda sebacea profanami invana...algore sospeso neorealista indifeso....bicicletta ingiuriata di grumi incalzata....pianta marina ansiogena assassina....di neri baiocchi rivesti i mei fiocchi....lucina ostracista introietti ametista...lambirti adombrata...insorge la mia anima infoiata......