Bolla

In iridata fluorescenza
‐fra tremule membrane 
di schizzi d'anima‐
volge il mio tempo
Bolle di cielo 
‐d'aria azzurrate‐
leggere raggiungono il Centro
Così come in cielo
così come in Terra
Laddove evanescenza 
riconosce il mio passo 
lì ritrovo me 
Bolle di cielo 
Bolle d'aria 
Bolle d'acqua 
Bolle di fuoco 
Bolle di terra 
Evanescente bolla 
Primipera fonte d'inizio.