Bondage

Brucio ancora dentro, come fiamma
di candela, pensando alle lacrime 
che non verserai ed alle corde
che non legheranno i tuoi polsi.
Brucio come fiamma e sospiro 
come brezza, sapendo che gli occhi
tuoi non vengono bendati nelle 
vaghezze dell'amore, che non sarai
più costretta e schiava come volevi
e come so che ancora vorresti.
Ti penso ancora e sorrido, mentre
il mio tè finisce di infondersi ed il
miele, che un tempo la tua pelle
conobbe, di sciogliersi in lui, come
tu scioglievi il tuo ego in me nel
piacere di essere dominata.