Bosaxi

... Solo questo suono
di sax
c'è
a tenermi compagnia.
Dolce, struggente  come deve essere,
amaro, seducente.
Viene attraverso il vetro
umido,
lo sento nel mio viso schiacciato
il ricordo del tuo viso  andato...

Solo così
con questo suono
posso ancora guardarti
dannarmi,
baciarti
e continuare a darti
un appuntamento
orfano di te...

Solo così
ancora
non ti perderò.