Brezza marina

A forza di guardare il mare
hai riempito gli occhi
dello stesso colore
e nel tuo sguardo
vorrei naufragare.

Le tue parole per me
sono brezza marina,
punge la salsedine
e posso sentirle
ovunque spinte dal vento.