Brezzarsi

Sèguita la cortina 
del tacito brezzarsi
‐Taglia, tagliamo stringhe 
prima che soffochiamo:
di vene e venti la gola 
si fa cretto di chiarità 
svelle pensieri
disinnesca doglie. 
Siamo elementi finalmente
siamo reazioni al tornasole
Blu‐di‐metilene 
avremo notti di allunaggi 
sferzanti negli sguardi
sottopelle.