Brezze d'amarezza

Come lacrime
che baciano labbra
e rigano mento e cuore
o pioggia che scivola
su capelli e pelle,
si accostano
ai passi dell’anima,
brezze d’amarezza
che giocano con i sensi.
Ed illusi e delusi
da vita e venti
che soffiano liberi,
per deserti celatisi
all’ombra di sogni
imbevuti d’illusioni,
i sensi seguono
i passi d’un dolore
perdutosi nei labirinti
d’una vita
di tumulti ed ansie
caduti dal cielo in tempesta.
Ed invaghiti da miraggi
che invitano ad unirsi
all’essenza d’un desiderio
investito da brezze d’amarezza,
i sensi si perdono,
nel tempo sottratto
dal destino indenne.