Briciole

Briciole di un giorno

che il tramonto raccoglie

per mescolarne i suoi colori

per renderli più bui

finche' non arriva l'alba

lasciando un nuovo sogno

a ogni stella

cercando sempre

entusiasmandosi

da qualche parte

oltre l'arcobaleno

una pennellata nei ricordi

parole e immagini

per sognare

come i figli

pronti a scoprire

il mondo

entusiasmarsi

delle briciole

dei giorni

e poi sorridere

per giocare