briciole

levare le briciole dal tavolo
questo senso di ritrovata pulizia
improvvisa la macchia del sugo
rompe la magia del palcoscenico
nella prova dell’orchestra stona
una nota qualcuno tra il pubblico
posa lo sguardo sulla cravatta