Brindisi di fine anno

La vita è di passaggio,
e pure il vino;
il vino è di passaggio
come siamo tutti noi,
e questo vino,
che ci offrite voi,
non resta nella pancia,
non ci resta e passerà.
Deve passà !

La vita passa presto presto,
e pure il vino passa lesto:
Ce lo puoi dar!
Io qui lo bevo e qui lo lascio,
ancora un'altra botte puoi spila'.
La puoi spilar !