Brividi nelle lune

Nelle lune leggo brividi
compatti, densi, vivi
ovatte di attimi reali
nati dal morso di un’idea

E scrosciano impetuosi
temporali di cristallo
biologici universi
figli dei miei sensi silenti

Nelle lune cerco ipotesi
matematici riscontri
bavagli di un errore
muto a grida di dolore

E si asciugano ricordi
fra bucati stesi al vento
umidi e nostalgici
in un gocciolio di vita