Buio

Correre nel buio
tagliando a fette l'oscurità
con immobili pareti verdi
come spettatori variegati
fuscelli di muri formano battiti
di sguardi lunghi anni.   Buio trasparente come cristallo
verità da cui osservare bugie
vero carburante di macchine
sbandate senza meta nella
confusa mente dal sole artificiale   Da solo di fronte al buio è come
essere di fronte a Dio
dialogo a due di padre e figlio
ascoltare il buio e viverlo di riflesso
naturale ritratto di solitudine
nel tragitto di avvicinamento
alla luce che disseta la vita,
questa vita nascosta nel buio...