"Buio"

"Buio"

Cosa sono,
umile essere umano,
pieno di timore,
paura d'affrontare
dura vita complicata.
Cosa sono in questo
tempestoso tempo di
mortale debolezza,
di speranze, illusioni,
titubanze, mortificazioni,
tentazioni che portano
il vil corpo a totale materialità,
offuscando,dunque,
spiritualità mia impura
in tanta incuria.
Buio dell'anima
fa ch'io possa "risorgere"
a vita nuova,
allontanando per sempre
il tuo oscuro cammino.
Come può umano essere imperfetto,
sorger a vita nuova,
in perenne difficoltà?
Speranza mia sola,
barlume di salvezza...,
sei tu...Amore.
Solo in te
umano essere,
potrà ritrovare ragione
fondamentale di pura essenza vitale.
Amore... entra in me,
fa ch'io possa risorgere
in canto di amabil poesia,
specchio di Luce
mia divina.