Orgoglio sei per me

Orgoglio d'autentica 
purezza sei per me, 
angelo dolcissimo...
immenso in tua beltà, 
in premurosa tua bontà.
Apristi le porte del 
mio cuore, 
sorvolando l'immenso 
azzurro celestiale 
su ali di tenero amore
particolarmente sensazionale. 
Amore per chi t'amò, 
amore per quanti 
tradirono tua benevola 
fiducia, 
amore per chi biasimò 
tenero fiore , 
superbo fiore 
immerso in suo 
immenso candore
ad aprire gli occhi miei 
su nuvole che stagliano 
purpurei riflessi 
verso orizzonti incantati, 
immortalati per sempre 
nell'anima mia.
Sei rosso di sera;
Mai tempo riuscirà
a scalfire tua immagine 
riflessa in specchio d'acqua dolce, 
dolce come volto tuo;
lieve come anime
in calorosa fusione 
protratta in immortale
Eternità.