Buio

Cercando di lambire i contorni

di una vita che di continuo sfugge,

ti dibatti come preso all’amo…

di qualche bagliore riempi la mente

per ricacciare il buio

che altrimenti inghiotte

Difficile giostra, la vita…

si sale, si scende,

si giunge in luoghi

dalla profondità insondata…

dove quiete notti, felici risvegli

e sogni cullati

non sono che nebbia.