Mare di speranza

Grani di felicità
vorrei donare
a chi dure battaglie
deve affrontare

Calma e vigore insieme
vorrei regalare
che risollevino gli animi
per pungolar l'istinto
di altre incipienti primavere

Vorrei che Ottimismo
squarciasse l'oscura cortina
che ora tutto avviluppa

E la sciogliesse
in un caldo mare di speranza