Buon Compleanno Aphorism

se potessi rubare l'argento alla luna
se potessi soffiare dentro il vento all'alba
se potessi rubare un raggio al sole,
se potessi essere un acquilone portarti l'infinito dei colori,
sarei tutto questo
per te!