Buone Palme...

Pace
tranquillità
per tutti.
Buone Palme
non solo
per oggi.
Il mio pensiero
va a te
che sei
ogni giorno
in conflitto
con gli altri
e con te stesso,
a te
che cerchi
di credere
ancora
in qualcosa.
Per te
che sei
obbligato
ad agire
secondo
le istituzioni
del tuo paese.
A te
che non hai
nessuno
per poterlo dire.
Buone Palme
e che oggi
illumini tutti
e tutti
i giorni
a venire..
Buone Palme...