Bussare alla porta del cuore

Partito dal nulla,
Avvolto di mistero
Hai bussato alle porte
Della triste città.
Hai accompagnato le stelle,
Assaporato il sorgere del sole
Hai bussato a tutte le porte
Ma in pochi stanotte
Han aperto all'amore.