C'è crisi

Auto sempre nuove e fiammanti
c'è crisi
centri commerciali stracolmi
c'è crisi
locali esclusivi
c'è crisi
borsette griffate
c'è crisi
sorrisi smaglianti
c'è crisi
dentisti contenti
c'è crisi
vacanze in villaggio
c'è crisi
televisori al plasma
c'è crisi
guide satellitari
c'è crisi
videotelefonini e sms
c'è crisi
gente di un certo livello
c'è crisi
tutti i giorni in palestra
c'è crisi
satelite e pay tv
c'è crisi
weekend in montagna
c'è crisi
weekend in campagna
c'è crisi
solo alberghi a quattro stelle
c'è crisi
centri benessere e spa
c'è crisi
appartamento in centro
c'è crisi
c'è crisi?!?
c'è crisi?!?
c'è crisi?????????