Salici piangenti

E' una prigione dalle sbarre d'argento
quella di questi schiavi del job.
Hanno scelto divise sfavillanti
ma che dentro racchiudono salici piangenti.
Che spettacolo raccapricciante!
Quale sforzo profuso per essere
gli eletti tra gli inetti!
Una recita da commedia dell'arte...
un canovaccio conosciuto ormai da tutti
che nessuno mai avrà il coraggio di smascherare!