C'è miglior sorte?

Mentre nella strada
Sento una musica
Dolce e delicata 
Ti stringo la mano
Accarezzandotela
Abbondante di stelle 
Il cielo m'incanta
Così stellato 
Nessuna di esse
Luminosa come te
Indifferente e pensierosa
Spesso con silenzi
Però anche con sorrisi
Sempre rallegranti
Allora ti capii
Fresca e delicata 
Come una mia zia
Che in un niente
Alfine si fidanzò
Però anche caparbia
Ma subito dopo dolce
Come zucchero filato
Mai ho sentito
Quel che sento
Sempre così forte
C'è miglior sorte
Della tua compagnia?