C'è poesia nell'aria!

C'è poesia nell'aria!
Parole melodiche che
si fanno sentire
tramite versi profondi
ed incantevoli,
recitati dal cuore di
poeti, le cui emozioni
si esprimono in colori
intensi e luminosi
che solo gli occhi
dell'anima riescono
a vedere con chiarezza,
vastità e continuità.

C'è poesia nell'aria!
Parole sentite che
si sposano tra di loro
per regalarci versi
intensi e poetici che,
a volte, ci portano
gioia, pace e speranza;
altre volte, nostalgia,
dolore e melanconia.
Comunque son emozioni
sincere ed autentiche,
basate sul vero sentire
da cuore a cuore.

C'è poesia nell'aria!
Parole e versi che
si muovano nello
spazio‐tempo in cui
certi sogni e fantasie
diventano realtà,
anche se solo per un
attimo oppur solo
nell'immaginario del
cuore dei sognatori
che, come me, ancora
si commuovono e si
lasciano appassionare.