C'è sempre tempo

C'è sempre tempo per cercare
quello che hai perso e speri di ritrovare
c'è sempre tempo per amare e per morire
c'è sempre tempo per aspettare
chi e quel che tarda ad arrivare.   C'è sempre tempo per fare
quello che non hai potuto costruire
quello che ti illudi
di poter un giorno realizzare.   C'è sempre tempo per perdonare
e per quelle cose che non hai mai voluto dire
c'è sempre tempo per piangere e per ridere
e con un gesto l'allegria donare.   C'è sempre tempo per fuggire o per scappare
dalla realtà che anima il male
come c'è sempre tempo per implorare
Padre... ora voglio pregare, solo pregare.