C'è una cosa...

C'è una cosa,
che nella vita
ti fa essere uomo tra gli uomini.
C'è una cosa,
nella testa degli uomini,
che permette di arrivare "oltre".
C'è una cosa,
ed è l'unica,
che permette il dialogo tra i diversi e le diversità del mondo:
l' apertura mentale.
Non esistono confini.
Esistono uomini confinati.