C'è una zingara...

C’è una zingara
A piazza del popolo
Accanto a Canova
Non chiedere di lei
Lei chiederà di te

C’è una zingara
Che non invecchia mai
Ha un sorriso seducente
La zingara
Gli occhi grandi di metallo
E ogni volta che passo di la
Si offre
Per leggermi la mano

‘Ti porterò fortuna!’
Mi grida dietro
Come fossi un soldato

Ma io non sono un soldato

Le sorrido
E vado oltre
Con un gesto del braccio

C’è una zingara
A piazza del popolo
Accanto a Canova
Non cercare di lei
Lei cercherà di te
Se sei un soldato
Mostrale la mano
Ti porterà fortuna