Cadere nel grembo del mondo

Cadere nel grembo del mondo
quando sembra essere tardi,
quando sembra di essere
in un dolore
che sta facendo posto
ad un silenzioso amore,
quando sembra una utopia
la frase:“Continua e vai avanti,
reggendo con coraggio il cuore”.
Cadere assetati in un deserto
che genera miraggi
o cadere leggeri fra cespugli
di margherite,
cadere compressi nel respiro
o cadere su un giaciglio soffice
di piume,
piume strappate da ali ormai
dimenticate,
ali che avevi nascosto
in un cassetto per non essere deriso.
Cadere e poi rinascere,
cadere e ritornare ad essere,
cadere e non smettere di
seguire il vento,
raggiungere meritate emozioni
senza tempo.