Cafè

Le piccole gioie che nascono dal racconto
che prendono vita a rianimarle con un sorriso
le mattine e le prime sere
quel sole sciatto che regna sui nostri cuori
fuligginoso e schivo ‐ distante ma reale
mentre il mondo gira
l’estate è una farsa d’anime trite
ma chi perde le mattine perde tutto il giorno