Calipso

Alle volte
con l’oceano nero alle spalle
t’invoco
e cerco in un gesto
tra le fredde onde
la brezza del tuo urlo

Non costruir per me miraggi
non voglio fuggir lontano
lascia al suolo i tronchi Calipso

Più d’Ulisse t’amo