Cammina con me

Cammina con me,
quando ho l'anima
che diventa
un velo di lacrime
nei miei occhi
che cercano amore,
che hanno voglia
di portarti
nel mio domani
col sole.
Cammina con me
e chiedimi
la mia semplice
voce d'amore,
che ti racconta
con poche parole
l'angelo visto
dentro al tuo sguardo
distratto.