Camminiamo, ancora

Regaliamo i nostri nomi alle cose
e prendono vita,
diamo respiro ai pensieri
e prendono forma,
disegnamo i nostri piedi su fogli nuovi
e compaiono passi che prima non c'erano...
...camminiamo...ancora.

                                                                 
tratto da  " La felicità è fatta di occhi che si riconoscono "
( Ibislos‐Ulivieri 2011 )