Candido fiore

Sei stata bambina
ma non lo ricordi.
Alla tua memoria riaffiora
la trappola nelle sue mani callose.
Scappa, scappa bambina e la bestia non ti troverà.
Nei tuoi occhi da cerbiatto tanta paura, tanto dolore ma lui non si fermerà.
Ora il tuo candido fiore è macchiato di rosso, ma l'innocenza
rubata mai sarà dimenticata nella tua esistenza.
Scappa, scappa bambina e la bestia non ti troverà.
Non vergognarti, diventerai donna e il tempo
saprà lenire la tua rabbia, non è colpa tua.
Alza lo sguardo e sii fiera di te stessa, nel mondo
non solo bestie, ma in mezzo a loro si nasconde anche l'uomo che ti amerà