Cantico dell'amore

Battere le mani

contro il muro

non è gioire nella notte..

Incontrare

i tuoi occhi nell'immenso

è

come scoprire l'eterno

mentre mangio

la tua bocca di baci.

Scopro

di non morire

nell'inganno...

Con te.