Canto Cieco

Di tanto amore cosa farò?
Lo venderò a chi ne ha bisogno un pò,
a chi può sentirsi su,un gatto,un cane,a qualsiasi chi.
E partirò,partirò,partirò,
lì dove si staglia il cielo.
E arriverò,arriverò,arriverò,
più in alto che potrò.
Porta dentro un carillòn l'amore che provò,
suona e canta,canta e suona più forte che può.
Gira e gira,gira e rigira la ballerina che comprò.
Partirò,non so quando,ma lo farò.
Arriverò lì dove un tempo avevamo sognato di illuderci,
e poi tornerò,tornerò,
chissà quando,poi tornerò."