Canto della sera

Anche qui
dentro me
sento crescere
il silenzio
immobile
dello spazio. Nel suo cuore
leviterà
serena
l’armonia delle stelle doppie
e la vertigine galattica
mi coglierà. Sottile
come fuoco assopito
Vespero s’eclissa
tra gli aghi profumati di un abete
fiaccola scarlatta sul tramonto. La tenerezza divina
mi travolge
nell’ultimo istante di luce.