Canzone d'amore

Migliaia di milioni Miliardi di anni luce E' vecchia quella parte Che spesso tace in noi. E' come un canto antico Cantato dalla Dea Creatrice della Luna, Del Sole e dei Pianeti, Un canto appassionato Che unisce tutti quanti: Le Piante, gli Animali, Le Stelle e anche gli Umani E fa vibrare il cuore A un tipo come me, Che, nato nel momento Del grande Big‐Bang, S'innamorò del Suono Che fece l'Universo. E sin da allora vive. la Vita con Passione.