Canzone per te

Non occorrono
belle parole
per dar corpo al sentimento
che, prepotente, sgorga
dai meandri intimi
dell'anima.

Non occorrono
artifici
per descriverne
i magnifici colori

Puoi sentirne
il profumo
ch'esso espande
come fosse poesia

Puoi sentirne
il calore
nel mentrescorre
nelle vene

Puoi coglierne
l'immensa forza
nella sua delicata
tenerezza

Non occorrono
esami
per capire
se sia vero

Questo...
mio sentimento è!