Canzone stimolante

Non c'è solo un momento
Che non pensi

I tuoi splendidi e luminosi occhi 
I tuoi stupendi scuri capelli 
Il tuo accattivante e radioso sorriso 

La mia mano riesce continuamente
A scriverti i soliti e semplici versi 

Mentre ascolto da lontano
Una canzone 
Che tu come me apprezzavi

Sto ad ascoltarla immerso del tutto 
Nei miei dolci pensieri…

Tu lo sapevi… 
Sapevi che questa canzone
Questa bella canzone 

Grazie a te
Stimolava i tanti ricordi 

Ricordi di meravigliosi
Straordinari
Indelebili momenti