Cap Ferret

Mi ritiro verso
il mare
per sentire
il mio lamento
e cullarmi
tra le braccia
di chi m’ama
oh amore perduto
oh gioventù dolente
mi accingo a cercare
un giorno nuovo
forse non più
ridente

Cap Ferret, 22 agosto 1971