Capire

Voglio leggerti
E capire se tu sei
la musa della mia poesia.

Voglio leggerti
E cogliere l'essenza
dei tuoi pensieri inespressi.

Voglio leggerti
E scoprire nelle tue parole
la deliziosa femminilità.

Voglio leggerti
E non per semplice curiosità.