Capolinea

Capolinea
Affondo la lama dell’indifferenza
nel grigio burro dell’amore.
Un sorriso, il suo, che sembra  contraddirmi invece.
Crede forse in un nuovo inizio!
Di lei però, comprendo sempre meno,
comunque incolpevole… di tutto ciò.
Che strana leggerezza offensiva o ripagante!
Ho smesso d’informarmi della sua giornata
i suoi occhi più non incrocio ,
pervaso da questa strana riconquista
del me stesso ho perso la coppia!
Quale migliore atto di amore allora
…devo proprio dirglielo, …dirle che è finita!

Luciano Capaldo 13 marzo ‘13
Nell’apatia di un rapporto spesso ci si ritrova amici si se stessi‐ basta avere il coraggio di ammetterlo