Cara Yoko

Anche dopo tanti anni
Mi manchi quando non ci sei
Vorrei tu fossi qui, mia dolce Yoko
Anche se è solo per un giorno
Mi manchi quando non ci sei
Vorrei che fossi qui oggi, mia dolce Yoko
Anche se è solo per una notte
Mi manchi e non mi sembra giusto
Vorrei che fossi qui stasera, mia dolce Yoko
Anche se è per un'ora sola
Appassisco come un fiore
Non c'è niente al mondo come il nostro amore, mia dolce Yoko
Oh Yoko
Non ti lascerò mai, mai, mai andar via
Oh Yoko
Non ti lascerò mai, mai, mai andar via
Anche quando sono perso in mezzo al mare
E non c'è nessun posto dove stare
Il tuo spirito veglia su di me, mia dolce Yoko
Anche quando guardo la TV
C'è un posto in me dedicato a te
Non c'è nessuno nel letto accanto a me, mia dolce Yoko
Oh Yoko
Non ti lascerò mai, mai, mai andar via
Oh Yoko
Non ti lascerò mai, mai, mai andar via
Anche dopo tutto questo tempo
Mi manchi come quando non splende il sole
Senza di te ho il cervello bloccato, mia dolce Yoko
Dopo tutto quello che abbiamo detto e fatto
Siamo una persona sola
La dea ha proprio sorriso al nostro amore