Carezza

E scende la notte
su palpebre schiuse
dal giorno confuse
E scende la notte
su lampi di vita scordati
Lascia la coda a lembo amoroso 
di fulgido pianto
Scende la notte
e giorno e sogni carezza. 
Da "Salti nella vita" by annamaria vezio 2015